Sinopsis retrospectiva de la Casa de los Cien Arcos - Castañeda Arratia, Jesús (Revista de Identidad Universitaria; Vol. 1 Núm. 2 (2018): Identidad Universitaria, 2018)
Visión retrospectiva del Edificio Histórico de Rectoría de la Universidad Autónoma del Estado de México y al que se conoce como la Casa de los Cien Arcos, que nos lleva a hacer un recorrido por su interior y su evolución de 1957 a la fecha; desde la mirada arquitectónica del autor.