Editorial - Universitaria, Revista Identidad (Revista de Identidad Universitaria, 2018)
Uno de los elementos que han configurado el desarrollo de la historia es, sin lugar a dudas, la transformación; ya que en ella se encarna el dinamismo propio de la naturaleza, así como el tránsito hacia nuevos estadios, los cuales entrañan una reconfiguración en los aspectos físicos, biológicos, sociales, culturales, políticos y por supuesto, en aquellos que atañen a los individuos y su comportamiento en sociedad.