Editorial - Universitaria, Revista de Identidad (Revista de Identidad Universitaria; Vol. 1 Núm. 4 (2019): Revista de Identidad Universitaria, 2019)
La divulgación, en términos culturales y académicos, es un espacio abierto, diverso y, a menudo divertido. Los perfiles de quienes escriben sobre estos temas son heterogéneos, desde catedráticos universitarios hasta jóvenes estudiantes; lo mismo sucede con los temas de la revista Identidad Universitaria y sus ejes regentes: historia, conceptos, actualidad y prospectiva.