Panorámica de Toluca - Ramírez de Alba, Horacio (Revista de Identidad Universitaria; Vol. 1 Núm. 4 (2019): Revista de Identidad Universitaria, 2019)
A través de una experiencia personal, que discurre entre la realidad y la imaginación, se describen algunos aspectos de los inmuebles de la ciudad de Toluca relacionados con su historia y en particular del Instituto Literario.