Sobre el papel de las publicaciones universitarias, una anfibología premeditada - Robles Álvarez, Jorge E. (Revista de Identidad Universitaria, 2019)
La tríada escritura, libro y lectura, permite extender los beneficios de la ciencia y la cultura, la construcción de conocimiento, el vuelo de la imaginación, la creación y la recreación. La lectura nos lleva a ver el mundo con los ojos de otros y es, como han señalado grandes plumas, una de las posibilidades de felicidad que tenemos los hombres.