Quinta Acreditación Nacional y Primera Acreditación Internacional al programa de Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Autónoma del Estado de México - Abraham Jalil, José Gabriel; García Alvarez, Arturo (Revista de Identidad Universitaria, 2019)
En un hito histórico y como refrendo de su calidad educativa, la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, a través de su programa de licenciatura, recibió por quinta ocasión la acreditación nacional y por vez primera la acreditación internacional.