Laudato a un filósofo - Pérez Silva, Gerardo (Revista de Identidad Universitaria; Vol. 1 Núm. 4 (2019): Revista de Identidad Universitaria, 2019)
El texto que se presenta —a manera de homenaje— hace la revisión de una de las contribuciones más importantes de Parent: sus investigaciones en torno al Personalismo Comunitario.