Editorial - Universitaria, Revista Identidad (Revista de Identidad Universitaria, 2019)
La revista Identidad Universitaria es un espacio de reflexión hacia el análisis de la vida académica y cultural de la universidad, que permite observar los acontecimientos que dan pie a generar nuevas posibilidades y campos de acción para el mejoramiento constante de lo que es y ofrece.