Homenaje de Philip A. Zarkin Church a Sor Juana Inés de la Cruz en la UAEM - Faz Govea, Noé Jacobo; Chávez Badillo, Gisela (Revista de Identidad Universitaria, 2019)
Philip A. Zarkin Church, pintor y escultor con reconocimiento internacional realizo una obra en honor a Sor Juana Inés de la Cruz, escultura que es una muestra de la calidad artística que posee, pero también es la presencia y ejemplo de la mujer mexiquense, que en su época y condiciones personales superó todos los obstáculos sin aspirar a ser reconocida mundialmente; la Universidad Autónoma del Estado de México, como Máxima Casa de Estudios, resguarda la escultura de Zarkin en el Plantel “Sor Juana Inés de la Cruz” de la Escuela Preparatoria ubicada en el municipio de Amecameca.