Reflexiones sobre la interdisciplinariedad y la identidad - López Olivera Cadena, Alejandra (Revista de Identidad Universitaria, 2019)
Se presenta una reflexión breve sobre la convergencia de la interdisciplinariedad y de la identidad, con el fin de abrir su discusión en el ámbito de las Ciencias Sociales para, así, pensar y re-pensar la importancia de ambos conceptos en el ámbito universitario contemporáneo y su relación con las áreas del conocimiento (aparentemente) desfragmentadas.