Editorial - Universitaria, Revista de Identidad (Revista de Identidad Universitaria, 2019)
La revista Identidad Universitaria, en el ámbito de la divulgación, tiene la finalidad de hacer visible conocimiento hacia la mayor cantidad de lectores que permita entender el sentido y objeto de la universidad a través de artículos, ensayos, entrevistas o reseñas.