Estudiantes se incorporan a proyectos de investigación en la Unidad Académica Profesional Tejupilco, 2018 - Cardoso Jiménez, Daniel (Revista de Identidad Universitaria, 2019)
El objetivo del presente trabajo es difundir el trabajo colegiado de profesores de tiempo completo, profesores de asignatura y estudiantes que realizan en el área de investigación en la Unidad Académica Profesional (UAP) Tejupilco. Este trabajo posibilita a los alumnos desarrollar habilidades y competencias metodológicas e introducirlos hacia las labores científicas y la difusión de las mismas.