El acceso abierto salva vidas - Becerril-García, Arianna (Revista de Identidad Universitaria, 2019)
En el marco de la Semana Internacional de Acceso Abierto 2019, Arianna Becerril- García reflexiona acerca de la importancia del Acceso Abierto y los desafíos que enfrentan las instituciones y los países para preservar la ciencia como un bien y para comunicar y compartir el conocimiento científico sin restricciones.