Sobre el acceso abierto o ¿Ciencia para quién? - Venebra Muñoz, Marcela (Revista de Identidad Universitaria; Vol. 1 Núm. 7 (2019): Revista de Identidad Universitaria, 2019)
La Dra. Marcela Venebra Muñoz, profesora e investigadora de la UAEM, dirigió a la comunidad universitaria la plática titulada Sobre el Acceso Abierto o ¿Ciencia para quién?, este texto es resultado de la participación de la autora en la Semana de Acceso Abierto 2019, en la que realizó una reflexión acerca de las motivaciones y fines del Acceso Abierto.