Acceso Abierto y acción colectiva: Redalyc y AmeliCA - Godínez Larios, Sheila (Revista de Identidad Universitaria, 2019)
En el marco de la Semana de Acceso Abierto 2019, Sheila Godínez-Larios planteó el modelo propuesto por Redalyc y AmeliCA que conciben al Acceso Abierto como un medio que promueve la comunicación científica sin fines de lucro y preservar la naturaleza académica y abierta de del conocimiento el nuevo escenario de la investigación global.