El discurso educativo en las redes sociales - Ramírez Prado, Osiris (Revista de Identidad Universitaria; Vol. 1 Núm. 7 (2019): Revista de Identidad Universitaria, 2019)
La sociedad contemporánea está muy familiarizada con el concepto de universidad, ingresar a ella forma parte de los proyectos de vida de numerosas personas como una oportunidad de profesionalizarse, enseñar o como un espacio de trabajo; sin embargo, aún con esta cercanía, pocas veces se reflexiona sobre su valor, función y diferencias con otros sistemas de enseñanza o su futuro.