Generación y divulgación del conocimiento. El rol del investigador y del repositorio institucional - Diego Bautista, Oscar (Revista de Identidad Universitaria, 2019)
Este artículo tiene como propósito exponer, por un lado, el rol del investigador como generador de conocimiento científico y, por otro, la manera de divulgar este a través del Repositorio Institucional.