Horacio Zúñiga en voz de los legatarios de su ingente creatividad - Luna Pichardo, Marco Antonio (Revista de Identidad Universitaria, 2020)
En el marco del aniversario luctuoso de uno de los próceres más destacados del Instituto Científico y Literario, se presenta una breve reseña de la vida y obra del poeta Horacio Zuñiga Anaya, como homenaje a su entrañable legado a las comunidades universitaria y tolucense.