Recuento sobre las “Crónicas de la Universidad Autónoma del Estado de México - Barrera Baca, Alfredo (Revista de Identidad Universitaria, 2020)
La crónica como narración de acontecimientos de acuerdo a un orden cronológico, se refleja en los trabajos que presentan con estilo propio los cronistas universitarios, en un libro conmemorativo al 60 aniversario de la transformación de Instituto Literario Autónomo a Universidad Autónoma de Estado de México ( uaem ), el cual contine relatos históricos, de personajes y vida cotidiana de la uaem , así como de las Unidades Académicas Profesionales y los Centros Universitarios uaem .