Editorial - Universitaria, Revista de Identidad (Revista de Identidad Universitaria, 2020)
La revista Identidad Universitaria, además de ser fuente de difusión del conocimiento, tiene como finalidad dar a conocer y compartir con los lectores aquello que nos identifica y une como parte de una la comunidad universitaria, por tanto, es indispensable divulgar los valores, símbolos, historia y tradiciones en los que se cimienta la Universidad Autónoma del Estado de México ( uaem ) y que nos convoca a sentir orgullo y pertinencia institucional.