Editorial - Velázquez Garduño, Claudia (Revista de Identidad Universitaria; Vol. 1 Núm. 9 (2020): Revista de Identidad Universitaria, 2020)
Vimimos actualmente una situación sin precedente, en el mundo y específicamente en nuestro país y estado, el sufrimiento humano se propaga cada vez más, daña a la economía local e internacional y la vida de millones de personas está en riesgo por la enfermedad conocida como COVID-19.