Reflexiones sueltas - Esquivel Estrada, Noé Héctor (Revista de Identidad Universitaria; Vol. 1 Núm. 9 (2020): Revista de Identidad Universitaria, 2020)
Las ideas aquí expresadas no tienen otro propósito más que colocarnos frente a nosotros mismos, a nuestros intereses, a nuestros gustos y preocupaciones (si es que las hay). Es pensar nuestra condición humana en una situación de crisis provocada por el COVID-19 y vincularla con los conceptos básicos del humanismo expuestos por Gadamer: formación, sensus communis , capacidad de juicio y gusto.