Educación superior y hermenéutica en la pandemia del Covid 19 en México - Durán Carbajal, Rubén (Revista de Identidad Universitaria; Vol. 1 Núm. 9 (2020): Revista de Identidad Universitaria, 2020)
Comprender el mundo actual requiere tomar en cuanta dos eventos que han transformado nuestra sociedad durante los últimos 20 años: la baja en los precios del petróleo y la pandemia del Covid-19. Sin embargo, el más atendido por sus dimensiones transformadoras de la vida en México: es el Covid-19. La idea de la educación y la hermenéutica como posibilidades de ayuda a la solución de la situación actual, es una propuesta.