¿Y DESPUÉS DEL COVID-19? - Adaya Leythe, Ángel Federico (Revista de Identidad Universitaria, 2020)
El presente artículo parte de una descripción de la realidad, afectada por la enfermedad del Covid-19, tal como la vive el Investigador; para luego poner de relieve tres aspectos que a su parecer son importantes: las consecuencias de dicha enfermedad a nivel antropológico (enfoque filosófico), la extrema desigualdad económica con que la población mexicana se enfrenta a la pandemia (enfoque económico-social) y finalmente los retos que la UAEM debe asumir ante esta nueva situación planetaria.