La medicina en Platón, a propósito de la Pandemia Covid-19 - Sánchez Cárdenas, Eloy (Revista de Identidad Universitaria; Vol. 1 Núm. 9 (2020): Revista de Identidad Universitaria, 2020)
El presente trabajo tiene como propósito reflexionar acerca de la situación generada por la pandemia COVID-1,9 teniendo en consideración la concepción de la medicina en el pensamiento de Platón. Empezamos externando algunas opiniones sobre Pandemia, posteriormente mencionamos la perspectiva de Platón sobre la medicina, enseguida realizamos algunos comentarios sobre la situación actual y por último, a modo de conclusiones, resaltamos, para la actualidad la importancia de las ideas de Platón.