Impresiones de un universitario ante la pandemia - Ramírez de Alba, Horacio (Revista de Identidad Universitaria; Vol. 1 Núm. 9 (2020): Revista de Identidad Universitaria, 2020)
El presente escrito en una reflexión personal sobre el acontecimiento que ha transformado la vida en México: el Covid-19; en el trata de explicar los intentos por comprender la situación que se vive y contextualizar la situación que vive la educación y las modificaciones que se han tenido que hacer dentro de la Universidad Autónoma del Estado de México con respecto a este tema.