Covid-19 y los problemas viejos de un sistema socio-económico mexicano fallido - Vargas García, Tamara Viridiana (Revista de Identidad Universitaria; Vol. 1 Núm. 9 (2020): Revista de Identidad Universitaria, 2020)
Este texto consiste en un ejercicio de reflexión de la pandemia a través de los resultados del sistema neoliberal implementado en México. Con la llegada del covid-19 no se evidencia circunstancias socio-económicas desconocidas por los ciudadanos, muestra la falta de cohesión entre el tejido social, caso contrario, si expone la relevancia de la recuperación de valores humanos y la participación social.