Editorial - Velázquez Garduño, Claudia (Revista de Identidad Universitaria; Vol. 1 Núm. 11 (2020): Revista de Identidad Universitaria, 2020)
La educación superior, así como la economía y la vida de millones de personas alrededor del mundo, ha cambiado drásticamente por la crisis del coronavirus. Las universidades han modificado sus sistemas de trabajo y se han adaptado a formas de trabajo innovadoras y diferentes, de las cuales caracteriza el incremento de la enseñanza y el aprendizaje en línea.