Flor de María Reyes de Molina. Precursora de la educación superior en el Estado de México - García Maza, María del Carmen (Revista de Identidad Universitaria, 2020)
Historia de vida de Flor de María Reyes de Molina, primera docente mujer en el Instituto Científico y Literario del Estado de México. Inició sus clases de idiomas en 1904 y se retira de la docencia entre 1947 y 1948.