#soypifa - Velasco Cárdenas, Lidia Guadalupe (Revista de Identidad Universitaria, 2020)
En cada espacio académico de la Universidad existen elementos identitarios en dos vertientes, los que surgen de su historia institucional compartida y aquellos nacidos al interior de cada espacio, asociados a su cotidianidad, a su historia particular o a sus expresiones estudiantiles y cada uno de ellos dan su aporte en la conformación de comunidades emocionales al interior de los espacios y de la propia institución.