Desarrollos analíticos y su proceso de acreditación, con la norma ISO 17025:2017 - Liévanos Barrera, Jesús Alfredo; Gutiérrez Jaimes, Luis (Revista de Identidad Universitaria; Vol. 1 Núm. 11 (2020): Revista de Identidad Universitaria, 2020)
El desarrollar una metodología analítica, confiable, segura implica integrar un conjunto de competencias humanas, contextos técnicos e insumos que conforman la idoneidad, para acreditar una prueba química, ante la Entidad Mexicana de Acreditación (ema). Lo cual es un garante ante la sociedad.