Editorial - Velázquez Garduño, Claudia (Revista de Identidad Universitaria; Vol. 1 Núm. 12 (2021): Revista de Identidad Universitaria, 2021)
En marzo de 2021, fecha de la Revista Identidad Universitaria No. 12, se cumple un año de la pandemia de coronavirus; un año en el que han muerto millones de personas cada día. Sin embargo, estamos también iniciando un año lleno de esperanza, pues, la vacunación generalizada ya es una realidad y el desarrollo y aplicación de las vacunas superó las expectativas de todos.