Soy Maestra - López Lira, Nidia (Revista de Identidad Universitaria; Vol. 1 Núm. 13 (2021): Revista de Identidad Universitaria, 2021)
Esta reflexión reseña una experiencia en el proceso de vacunación contra la COVID-19 desde la mirada de una académica, entre miles de académicas que ya han sido vacunadas a la fecha, resaltando su identidad como docente universitaria del oriente mexiquense.