Los desafíos de la UAEM frente a la modalidad mixta - Lira García, Alba Alejandra (Revista de Identidad Universitaria, 2021)
En este artículo se proponen algunas preguntas iniciales para abordar el proceso complejo que implicado en la implementación de la modalidad mixta (híbrida o b-learning) en el presente y futuro de la Universidad Autónoma del Estado de México. Se considera como eje fundamental partir de un enfoque filosófico, pedagógico y tecnológico común.