Los desafíos de la UAEM frente a la modalidad mixta - Lira García, Alba Alejandra (Revista de Identidad Universitaria; Vol. 1 Núm. 13 (2021): Revista de Identidad Universitaria, 2021)
En este artículo se proponen algunas preguntas iniciales para abordar el proceso complejo que implicado en la implementación de la modalidad mixta (híbrida o b-learning) en el presente y futuro de la Universidad Autónoma del Estado de México. Se considera como eje fundamental partir de un enfoque filosófico, pedagógico y tecnológico común.