Ley de la Universidad Autónoma del Estado de México - Dottor Gallardo, Félix (Revista de Identidad Universitaria; Vol 1 No 13 (2021): Revista de Identidad Universitaria, 2021)
En este artículo el tema toral, es el fragmento histórico referente al soporte normativo que da origen y sustenta a nuestra querida entidad educativa, que es la Ley de la Universidad Autónoma del Estado de México (LUAEM).