Editorial - Velázquez Garduño, Claudia (Revista de Identidad Universitaria; Vol. 1 Núm. 13 (2021): Revista de Identidad Universitaria, 2021)
En esta fecha, junio de 2021, en que se publica la Revista Identidad Universitaria No. 13, se cumple más de un año de que la comunidad escolar se confinó y no ha vuelto a las aulas.