Inocente Peñaloza García: la memoria de nuestra institución - Arratia Reyes, Ana Karen; Ledesma Ibarra, Carlos Alfonso (Revista de Identidad Universitaria; Vol 1 No 14 (2021): Revista Identidad Universitaria, 2021)
En este texto encontraremos una breve biografía del maestro Inocente Peñaloza García, quien fue nombrado cronista de dicha institución en 1993. Se destaca su labor como periodista y universitario comprometido con los valores uaemitas.