Centro de Documentación de la Facultad de Ingeniería - Ramírez de Alba, Horacio (Revista de Identidad Universitaria; Vol 1 No 14 (2021): Revista Identidad Universitaria, 2021)
Este escrito tiene como propósito destacar aspectos considerados importantes de la inauguración del Centro de Documentación de la Facultad de Ingeniería, así como relatar aspectos que se consideran relevantes de cómo se dio la trasformación del anterior laboratorio a centro de  documentación. Se enfatizan algunos antecedentes del edificio que albergará la biblioteca y se señalan algunos acontecimientos relacionados.