Museos Universitarios: una ventana a la cultura a través de la Casa de los Cien Arcos. - Osorio García, Maricela del Carmen (Revista de Identidad Universitaria; Vol. 1 Núm. 14 (2021): Revista Identidad Universitaria, 2021)
Esta crónica trata de da la oportunidad de resaltar los museos de la máxima casa de estudios del Estado de México, que son espacios para la difusión artística y cultural. Varios de sus museos son pequeños en extensión, y a pesar de ello, contienen material que de verdad vale la pena contemplar, cinco museos se localizan en el casi bicentenario edificio, uno más a escasas siete cuadras de la Rectoría y el último se localiza en la llamada Ciudad Universitaria.