¿Cómo seguir educando y formando en tiempos de pandemia? Esbozos de una pedagogía universitaria y una antropología filosófica - Adaya Leythe, ´´Ángel Federico (Revista de Identidad Universitaria, 2021)
El presente artículo plantea la pregunta ¿Cómo seguir educando y formando en la universidad en tiempos de pandemia? Para responderla expongo la experiencia concreta de mi actividad docente, la cual se ha transformado para responder al reto que nos ha planteado la enfermedad de Covid-19. A partir de aquí, propongo unos principios teóricos que pueden dirigir una pedagogía universitaria y que apuntan a una antropología que la sustente.