Benemérita y Centenaria Escuela Normal de Profesores - Castañeda Arratia, Jesús (Revista de Identidad Universitaria; Vol. 1 Núm. 15 (2021): Revista Identidad Universitaria, 2021)
En este artículo el autor presenta un recorrido por la historia de la construcción del edificio de la Escuela Normal de Profesores; espacio emblemático de la Ciudad de Toluca el cual fue inaugurado el 28 de septiembre de 1910. La obra se le encomendó al Ing. Vicente Suárez Ruano, notable toluqueño y discípulo de los Arquitectos: Ramón Rodríguez Arangoiti y Antonio Rivas Mercado.