Transformación y esplendor del Plantel “Pablo González Casanova” - Mendoza Guadarrama, Christian (Revista de Identidad Universitaria; Vol. 1 Núm. 15 (2021): Revista Identidad Universitaria, 2021)
La siguiente crónica versa sobre la transformación estructural que se implementó en el plantel Pablo González Casanova, la cual generó un soplo de esperanza a una comunidad que ha sufrido en el pasado reciente tantos los efectos del terremoto en 2017, así como del confinamiento a causa de la pandemia que inició en marzo de 2020; si bien, la escuela pierde su esencia sin la presencia de los alumnos, el hecho que se hayan hecho mejoras, ampliaciones o remodelaciones, resultan alicientes para estudiantes y maestros que anhelan el regreso.