Identidad y Equidad - Mendoza Jiménez, María Guadalupe; Ordoñez Huerta, Lucio (Revista de Identidad Universitaria; Vol. 1 Núm. 15 (2021): Revista Identidad Universitaria, 2021)
El presente artículo muestra la visión de la relación existente entre los conceptos de identidad y equidad a través del concepto de imagen, vinculándolos en el desarrollo del actuar diario dentro del ámbito universitario y la forma en que estos conceptos influyen en la construcción de la identidad propia.