La educación superior en el entorno COVID - 19, los superhéroes en la práctica - Hernández Leal, Angélica (Revista de Identidad Universitaria; Vol. 1 Núm. 15 (2021): Revista Identidad Universitaria, 2021)
La crisis sanitaria que ha vivido el mundo desde hace poco más de un año, ha afectado a todos los sectores económico y sociales, ese impacto ha permeado a la educación en general, en este documento se aborda los esfuerzos académicos tanto de docentes como de alumnos para salir avante en estos difíciles momentos en los que se han enfrentado desde problemas de salud, económicos, familiares y laborales, la identidad uaemita, que ha acompañado a la adversidad con resiliencia y el deseo de salir adelante son protagonistas de este año de trabajo, La metodología para la creación de este documento fueron entrevistas abiertas entre los dos grupos de actores, expresadas casi bajo los mismos rubros, pero con la perspectiva de cada grupo docente en esta experiencia conjunta que nos ha tocado vivir.