COVID - 19: hacia una nueva época docente en la UAEMÉX. - Díaz González Borja, Virginia Argelia; García López, Irma Eugenia (Revista de Identidad Universitaria; Vol. 1 Núm. 15 (2021): Revista Identidad Universitaria, 2021)
La pandemia por COVID-19 ha cambiado la vida de todos y todos hemos tenido que modificar nuestra existencia y adaptarnos a una nueva vida. En el área de educación, específicamente en la UAEM, los docentes hemos aprendido a utilizar la pizarra de las diferentes plataformas digitales como el Teams o Classroom o bien le hemos anexado una tabla de dibujo digital a nuestra computadora, que nos sirve como pizarrón y con una pluma digital que podemos convertirla en los pasados marcadores de colores y recordar nuestras clases en las aulas de nuestra facultad; para así, seguir transmitiendo el conocimiento a nuestros alumnos.