Editorial - Velázquez Garduño, Claudia (Revista de Identidad Universitaria; Vol 1 No 15 (2021): Revista Identidad Universitaria, 2021)
Este 2021, vimos como los estragos de la pandemia continuaron, con nuevas enfermedades, más pobreza y desigualdad; sin embargo, al interior de nuestra Alma Mater hemos encontrado un espacio de estabilidad y esperanza. La Universidad Autónoma del Estado de México de la mano de sus alumnos, docentes y administrativos han asumido un compromiso de optimismo y confianza al proporcionar educación servicio de calidad en el marco de trabajo colectivo en un espíritu de unidad y solidaridad.