Entre Agaves: - García Núñez, Hilda Guadalupe; Arzate Fernández, Amaury Martín; Piña Escutia, José Luis; Norman Mondragón, Tomás Héctor (Revista de Identidad Universitaria; Vol. 1 Núm. 17 (2022): Revista Identidad Universitaria, 2022)
El artículo describe  la  plantación de diversas especies de agaves, como  una  gran hazaña emprendedora de importancia social, económica, educativa y de investigación realizada  por los  alumnos, profesores e investigadores de la Facultad  de  Ciencias  Agrícolas.