La Tabla Periódica de los Elementos químicos del edificio de la facultad de química, símbolo de su identidad - González Vargas, Elena (Revista de Identidad Universitaria; Vol. 1 Núm. 17 (2022): Revista Identidad Universitaria, 2022)
El contenido presenta la novedad del año 2022 en el edificio de campus Toluca de la Facultad de Química: La instalación de la Tabla Periódica de los Elementos Químicos, la cual es símbolo universal de la identidad química de sus profesionistas y profesionales. Una Tabla que ya es parte del contexto universitario de la Facultad con tendencia a construir continuamente con calidad la identidad química de su comunidad estudiantil y docente a través de la plática, conversación o diálogo de esta Tabla Periódica.