Sentido y valor del ser humano en la lírica de José Alfredo Jiménez - Salvador Benítez, José Loreto (Revista de Identidad Universitaria, 2022)
El papel del lenguaje es medular, importa destacar la significación y sentido del mensaje implícito en el proceso de comunicación. En este artículo se analiza la lírica de José Alfredo Jiménez, autor y trovador músico mexicano.